◦ المقادير
نصف كوب زبادي سادة .
2 ملعقة تندوري كبيرة .
2 فص ثوم مهروس .
2 ملعقة كبيرة ليمون .
ملعقة ونصف صغيرة بهارات جارام ماشالا هندية .
2 ملعقة صغيرة كزبرة خضراء ناعمة .
6 افخاذ دجاج منزوعة الدهون .
•طريقة تحضير دجاج التندوري
◦ طريقة التحضير
1- اخلطي الزبادي والتندوري والثوم وعصير الليمون والجارام ماشالا والكزبرة في سلطانية كبيرة وامزجي جيداً .
2- اضيفي الدجاج وغطيه جيداً وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل او طوال الليل اذا سمح الوقت .
3 - سخني الشواية او صاج الشوي وادهنيه بقليل من الزيت واطهي الدجاج على مجموعات لمدة 10-15 دقيقة على حرارة متوسطة
فلبي الدجاج على الوجه الآخر وضعي عليه بقية سائل التتبيل حتى يتحول للون ذهبي وينضج قدميه مع سلطة زبادي بالخيار والخبز .