*ღ آحلـــى بنات *ღ
*ღ آحلـــى بنات *ღ
*ღ آحلـــى بنات *ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الاكواب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*&مفاهيم الخجل*&
مراقبة
مراقبة
*&مفاهيم الخجل*&


انثى عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
الموقع : https://a7lagirl.own0.com/profile?mode=editprofile

تشيز كيك الاكواب  Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الاكواب    تشيز كيك الاكواب  Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 5:52 pm


المقادير:
2 مغلف دريم ويب + 14 حبه جبن كيري + نص علبه قشطه +قليل حليب بارد
بسكويت دايجستف مطحون او مهشش
نخلط الدريم ويب والجبن والقشطه والحليب مع بعض بخلاط الكيك
نسخن الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده حتى تذوب ونتركها تبرد
نحضر الاكواب ثم نضع البسكويت المخلوط بزبد
زبده


شوكولاته هيرشي
نص كوب كريمه خفق ونص قالب صغيرزبده
صوص التوت
الطريقه:
ه في قاع الكاس

ثم صوص التوت
ثم طبقه بسكويت
ثم نضع بالتناوب
كريمه وصوص توت احمر وشوكولاته
ملاحظه:
وضعت الكريمه في كيس الحلويات ليسهل استخدامها
ثم تدخل الثلاجه لمده لاتقل عن 3 ساعات او طوال الليل
وتزين بحبه فراوله وشوكولاته
وتقدم

تشيز كيك الاكواب  9e6700b7cb686092b879358906f101ac

تشيز كيك الاكواب  487019872b903eeea29c54aba1ceef7d
طبخ طبخ طبخ طبخ طبخ طبخ طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lagirl.own0.com/profile?mode=editprofile
{NicE}
صًإأآحًبًهَ إآألًمُنًتَدَىَ وًمًدَيَرَتًهَ
صًإأآحًبًهَ إآألًمُنًتَدَىَ وًمًدَيَرَتًهَ
{NicE}


انثى عدد المساهمات : 386
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
الموقع : هـــؤؤن،،

تشيز كيك الاكواب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الاكواب    تشيز كيك الاكواب  Emptyالإثنين أغسطس 08, 2011 9:45 am

يميم يمي

مشكؤؤؤره يا قمر

ودي~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lagirl.own0.com
 
تشيز كيك الاكواب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ آحلـــى بنات *ღ  :: عالمي الخاص :: مطبخ البنوتآآت~-
انتقل الى: